segera hadir | coming soon



  1. Jadwal pemutaran film bulan juli bisa didapat dmana yah?
    Mohon infonya dong… Thanks… ^___^

    1. dimana …………?ay jg tak taw

  2. kok belom ada yang schedule film yang akan tayang di bulan juli…?
    please advise ya..thanks.

  3. dear Ima,

    Jadwal akan dikirim melalui email.
    Terimakasih

    Lisa,
    Manager Kineforum

  4. Jadwal pemutaran bulan Juli dapat diambil di stand Kineforum (depan 21 TIM). Terimakasih.

    Lisa,
    Mangaer Kineforum

  5. Jum’at tanggal 14 September ini, yang diputer jam 14.15 itu Aku Ingin Menciummu……atau Atheis?Thank’s before

  6. Atheis. Maaf jadwal yang kami publikasikan sebelumnya keliru…

    lisa

  7. jadwal oktober 2007 dong……. cant wait to see ni…

  8. hai, dinna🙂

    jadwal oktober udah bisa di download, di jadwal dan sinopsis bulan ini, dalam format PDF.

    sampai bertemu di kineforum😉

  9. hai, dina

    maaf ya dina jadwal rada telat masuk di blog tapi sekarang bisa di downlod dalam format pdf. terima kasih

    petrus
    kineforum

  10. agenda november?

  11. untuk agenda november paling lambat minggu terakhir oktober akan dimuat di blog kineforum.

    terima kasih atas partisipasinya

    petrus
    kineforum

  12. bulan januari ada apa, niiiih? mulai buka lagi kapan?
    thanks before🙂

  13. kapan nih jadwal bulan januari keluar????

  14. alo dre,

    jadwal untuk bulan januari sudah bisa dilihat silakan,

    kami tunggu kehadirannya di kineforum.

    terima kasih

    salam
    Petrus -Kineforum-

  15. kalo mau ikutan jadi panitia jifest gimana?
    boleh ga?
    syaratnya apa aja?
    gua ma temen2 gua pingin banget loo
    sekalian support film2 lokal
    we love u kinef!😀
    please reply
    regards and thanks!

  16. alo giling,

    kalau mau daftar menjadi volunter untuk jiffest bisa langsung ke kantor jiffest aja!

    Karena kineforum berbeda dengan jiffest, tapi setiap tahunnya kineforum dijadikan salah satu tempat pemutraan jiffest.

    salam
    Petrus -Kineforum-

  17. […] 3 Bersaudara at TIM 21 Cineplex Kineforum […]

  18. tolong dong kirimin jadual cinema 21 yg terbaru (up date)

  19. tolong up det dong jadual terbaru 21

  20. Waaaah,, yg cin(T)a kok khusus undangan, maauuu doonk diundaang,,
    kebelet banget neh nonton tu film..

  21. untuk kineforum,,, ada g rencana pemutaran film-film Shirley Temple,,atau juga untuk pemutaran film khusus Benyamin S.. saya tunggu info nya . Trims ^ _ ^

  22. jadwal cinema 21 untuk bulan november 2009 donk …..
    pliiz,,,
    thanks

  23. kalo mau volunteer buat nyumbang minjemin koleksi dvd kali2 ada yang membuat panitia tertarik buat muter film2 yang ada di koleksi saya, kebanyakan film2 foreign dan hollywood klasik…

  24. akhir november ,acara apa kineforum ?

  25. alo mas Indra,

    akhir november ini kita ada 3 program yang menarik yaitu:
    Festival Film Pendek Konfiden, Festival Rendra, dan Women dan Conflict.

    Semua jadual dan judul film ada di halaman comming soon | segera hadir

    ditunggu kehadirannya di Kineforum

    Salam
    Petrus D Sitepu
    Staff Publikasi Kineforum

  26. Cant wait for kineforum’s january movie!

  27. Saya tertarik untuk nonton Kuldesak di tgl 8 Maret 2010 seperti yg tercantum di jadwal, kebetulan di tanggal itu saya lagi di Jakarta, apa boleh langsung datang atau ada persyaratan tertentu untuk khusus anggota atau semacamnya?

    1. Alo Daniel,

      kalau berminat untuk nonton di Kineforum tinggal langsung datang ke Kineforum dan ambil tiket di info desk kineforum (gratis)

      di tunggu kehadirannya di Kineforum

      Salam
      Kineforum

  28. desk kineforum nya ada di TIM langsung ya ?
    bisa kemungkinan tempat penug ga ya ?
    terimakasih

  29. minta jadwal bulan juli via email dunks, sama cara buat jadi anggota tetap gmana yah

  30. Aku juga mau jadwal pemutaran bulan Juli dong please… tolong di email yah. Thanks🙂

  31. hai, kineforum…
    saya mau jadwal tayang film pendek bulan Oktober 2010 yaaa (memungkinkankah kirim setiap bulan? kalau iya, mau juga dunks hehehee)… kirim via email yaak.. makasih sebelumnya🙂

    1. Ira,

      Setiap bulan jadual pemutaran film bisa didownload sebagai PDF di sini. Selain bisa download jadual juga bisa lihat sinopsis film-filmnya.

      Sampai ketemu di kineforum!

      Lisa
      Manajer Program

  32. Halo,sy pgn bgt nonton film dok Ulfie pulang kampung,dimana ya saya bisa nonton film itu?mohon infonya.
    thanks

  33. Mohon info2 jadwal filmnya via email saja yaa,thx

    1. Halo, Emilia

      Untuk info jadwal film bisa langsung diunduh di web kami ini dalam format .pdf

      Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


About

logo-baru-kine-forum.gif

kineforum adalah bioskop pertama di Jakarta yang menawarkan ragam program meliputi film klasik Indonesia dan karya para pembuat film kontemporer. Program film kami bertujuan mengajak penonton merasakan jadi bagian dari sinema dunia – dulu dan sekarang.

Ruang ini diadakan sebagai tanggapan terhadap ketiadaan bioskop non komersial di Jakarta dan kebutuhan pengadaan suatu ruang bagi pertukaran antar budaya melalui karya audio-visual.

Kami menyediakan ruang presentasi bagi para pembuat film (dari dalam dan luar Indonesia) dan ruang apresiasi bagi publik pada kategori film-film khusus yang tidak berasal dari arus utama, di tengah kurangnya ruang alternatif. Kami juga menawarkan presentasi karya-karya para pembuat film dunia, film panjang maupun pendek – yang sulit diakses publik Jakarta selain melalui pembajakan. Di ruang ini juga diadakan diskusi dan pertemuan dengan pembuat film. Sejak 2006, kineforum didatangi kurang lebih 500 penonton pada program pemutaran tertentu dan sekitar 5.000 penonton selama acara festival.

kineforum adalah ruang pemutaran yang tidak bertujuan utama mencari keuntungan finansial, dikelola oleh Dewan Kesenian Jakarta dan para relawan muda. Kegiatan di kineforum dijalankan melalui kerjasama Dewan Kesenian Jakarta 2006-2009 dan Studio 21. Ruang ini diharapkan menjadi ruang eksibisi dan dialog bagi para pembuat film dan penonton Jakarta, terutama untuk karya-karya non-arus utama.

Alamat Kontak:

Kineforum

Taman Ismail Marzuki (Belakang Galeri Cipta 3)

Jl Cikini Raya 73, Jakarta Pusat 10330, Indonesia.
Tel. 021-3162780
email: kineforumdkj@yahoo.co.id
website: http://www.dkj.or.id

blog: www.kineforum.com

sedang apa kineforum?

December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

%d bloggers like this: